blablz

a marqué ce sujet comme résolu.

eiπ+1=1cos2(ϕ)sin2(ϕ)e^{i\pi} + 1 = 1 - cos^2(\phi) - sin^2(\phi)eiπ+1=1cos2(ϕ)sin2(ϕ)

l’équation inline eiπ+1=1cos2(ϕ)sin2(ϕ)e^{i\pi} + 1 = 1 - cos^2(\phi) - sin^2(\phi)eiπ+1=1cos2(ϕ)sin2(ϕ)

eiπ+1=1cos2(ϕ)sin2(ϕ)e^{i\pi} + 1 = 1 - cos^2(\phi) - sin^2(\phi)eiπ+1=1cos2(ϕ)sin2(ϕ)
la légende

Édité par Situphen

+0 -0

Test :

int main(void) {
  return EXIT_SUCCESS;
}

ache.one                 🦹         👾                                🦊

+0 -0
Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte