Messages postés par "Pouet_forever"

Sujet Date Extrait
Barre latérale toujours visible
lundi 12 décembre 2016 à 08h50 Salut, Je trouverais pratique d'avoir la barre latérale toujours visible quand on scrolle. :) Ou éventuellement, un bouton 'retour en haut de page'. Cordialement.
Le langage C : partie 3
lundi 12 décembre 2016 à 08h36 Bah, une machine a états 'classique' c'est simplement une variable, une boucle et un switch/tableau. :p Un peu de pub pour moi, regarde la fonction mainLoop dans main.c ou game.c la fonction gameMain…
Javaquarium

4 ans et 3 mois après, il est toujours là, et toujours aussi difficile !

vendredi 09 décembre 2016 à 14h12 Je me suis lancé dans l'exo 1. ^^ Dites moi ce que vous en pensez : https://github.com/pouet/javaquarium L'objet c'est pas mon truc, hésitez pas a critiquer ! :) J'ai commencé le java ya 2 jours..…
Le langage C : partie 3
vendredi 09 décembre 2016 à 09h03 Qu'est-ce qui t’empêche de faire une machine a états 'classique' ? :) Le Caml est beaucoup plus élégant pour faire ce genre de choses ! :p C'est rigolo ce que tu as fait, j'aime bien ! :D
Le langage C : partie 3
jeudi 08 décembre 2016 à 13h38 Ah oui ! Dans le cas de la lisibilité je suis entièrement d'accord ! ;) Cela dit, dès lors qu'on manipule des pointeurs de fonctions, en général on glisse un joli typedef. Ça évite les risques d'erre…
Le langage C : partie 3
jeudi 08 décembre 2016 à 09h27 C'est un peu space la partie sur le retour de fonction ! lol Pourquoi retourner un pointeur de fonction est `sans doute là d'une des syntaxes les plus dégoûtante du langage C` ? Ça peut être prati…
J'ai trouve ma regex mais ça fonctionne pas !
vendredi 30 septembre 2016 à 09h57 Tu peux tester tes expressions regulieres sur ce site : https://regex101.com/ Je n'ai rien qui matche sur la chaine que tu as mise. Qu'est-ce que tu appelles une 'phrase' ? quels delimiteurs ? qu…
C - Get_next_line
lundi 15 février 2016 à 08h26 Dans ta ligne if (val >= 0) tu es sûr d'avoir trouvé ton \n ?
le son, qu'est ce ?
jeudi 28 janvier 2016 à 20h21 J'avais fait un topic sur le wave il y a de ça un moment... :) https://openclassrooms.com/forum/sujet/le-format-wave-37889 @Taurre: le format mp3 utilise le codage de huffman ! Les pertes se font…
Le « Plus / Moins » le plus horrible du siècle !
jeudi 28 janvier 2016 à 10h53 Effectivement, j'ai regardé vite fait le premier code en c et je me suis dit que c'était le but... xD Pas grave, ça m'a amusé. :)
Le « Plus / Moins » le plus horrible du siècle !
jeudi 28 janvier 2016 à 10h47 Trop top ! Je viens de découvrir ce topic ! xD Voilà ma participation en c ! ```c #include/* /$$ */<stdlib.h> #include/* | $$ */<stdio.h> #include/* /$$$$$$$$ /$$$$$$*/<…
Quelques question sur l'IA
lundi 25 janvier 2016 à 19h15 Le mot IA est très vaste tu sais. :) Programmer une IA, ok, mais sur quel domaine ? Tu veux discuter avec [Watson](https://fr.wikipedia.org/wiki/Watson_(intelligence_artificielle)) ? ^^
Variable globale en C
dimanche 17 janvier 2016 à 15h17 Tu pourrais utiliser une variable static déclarée dans une fonction. :) ```c int *get_var(void) { static int var; return &var; } ``` Dans chaque fonction où tu as besoin d'utiliser ta va…
Apprendre la programmation avec un tuteur
jeudi 23 octobre 2014 à 18h10 > > C++ ? C'est quoi ? > Source:[gbdivers](http://zestedesavoir.com/forums/sujet/1475/tutorat-apprendre-la-programmation-avec-un-tuteur/?page=1#p25881) > > Du C avec des `new` à la place des `mal…
Trichons au jeu des anagrammes vivants
jeudi 07 août 2014 à 21h33 Comme je suis un peu rouillé en algo, je tenterai sûrement dans les jours qui suivent juste de pondre un code avec vos algos. :honte: Bravos à ceux qui ont fait un code. ;)
Rédaction tutoriel C

(auto)recrutement

jeudi 24 juillet 2014 à 17h38 Je vais recentrer un peu le sujet, mais si besoin je peux aider pour la rédaction du tutoriel. ;)